その他の疑問 熱が38.7出たので朝イチ病院に連れていき、でもまだ生後2ヶ月だから熱… 熱が38.7出たので朝イチ病院に連れていき、 でもまだ生後2ヶ月だから熱をさげる薬も出せないと言われ 血液検査をして特に心配はいらない。と言われ 帰宅しました! 帰ってきて、ミルクを飲ませて 二時間ほど寝て今起きたので熱はかったら 37.0になってました! 特になにもしてないけど こんなすぐ治るもんなんですね😅 予防接種が延期になったから 保育園は一週間休ませることにします💦 そのあいだにまた熱うつったらまたのびるので😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ミルク 保育園 予防接種 病院 生後2ヶ月 熱 うつ あゆ(6歳) コメント あや うちも39.4あって慌てて病院行ったけどまだ座薬も使えないって言われて処方してもらえなかったけど、次の日の朝平熱に下がってたことありました😂 4月12日 あゆ 今日の朝出てもうなおったからびっくりです😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
今日の朝出てもうなおったからびっくりです😅