妊娠・出産 15週です。今日検診でした!先生に性別聞いたらまだわからないと言われま… 15週です。 今日検診でした!先生に性別聞いたらまだわからないと言われました😅 でもおまたっぽいエコー写真あって見たら、割れ目?みたいなのがあるような気がして、 どうなのかな?他の方の意見も聞きたいので質問しました。 とても分かりにくいかもしれませんがよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 妊娠15週目 性別 検診 先生 エコー写真 aaa(5歳4ヶ月, 13歳) コメント NN4 ホントですね🥰 下の方に木の葉マーク見える気がします!! 素人なので断言出来ないのですが… ここまで写ってたらR先生なら確定出しそうな気がします😳💓 4月12日 aaa やっぱり見えますか? これだけ見ると女の子っぽいですよね👶どっちなのか気になります😭 R先生のこと調べて見ます❗️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
やっぱり見えますか?
これだけ見ると女の子っぽいですよね👶どっちなのか気になります😭
R先生のこと調べて見ます❗️