子育て・グッズ 離乳食中に漏れてしまい、ハイローチェアや服に汚れがついてしまいました。洗濯できない紐の汚れ、どうしたらいいでしょうか? 離乳食食べてる時に💩してて、やたらぶりぶり言うてるなあと食べ終わってオムツかえようとしたら、まさかの前に漏れてて肌着めっちゃついてるし、ハイローチェアのベルトの紐部分にも💩ついちゃってました😂 服は洗濯できるけど、紐って洗濯できないですよね?😂とりあえずウエットティッシュで拭きましたが全然とれず、、何か方法ないですか?😂 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 オムツ 服 洗濯 肌着 ハイローチェア くま(6歳) コメント ママリ ハイローチェアのベルト、洗えませんか?😲 息子が💩漏らした時、ベルト外してウタマロで手洗いしました😂 4月12日 くま 洗えました🥺早とちりしてました💦 ちなみに手洗いのみでしたか?😳 4月12日 ママリ うちのハイローチェアは手洗いのみでした💦 4月12日 くま ありがとうございます😊💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
洗えました🥺早とちりしてました💦
ちなみに手洗いのみでしたか?😳
ママリ
うちのハイローチェアは手洗いのみでした💦
くま
ありがとうございます😊💓