※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
お出かけ

5月に白浜に旅行行きます。湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽に泊まる予…

5月に白浜に旅行行きます。
湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽に泊まる予定なんですが泊まられたことがある人にお伺いしたいです!
良かった点や悪かった点、子供連れて行くのでどんな感じか知りたいです!お願いします🙇‍♀️

コメント

あーまる

このあいだいきましたー☺️
平日だったんですが、バイキングはすごいひとでした🤣時間はかかりますが、子供がうるさくてもなにも気にしなくていいので楽です🤣
部屋もきれいだったし、特に悪いってことはなかったですよ(^^)

• 🐼

🐼

回答ありがとうございます😊
    私も平日にいくのですがやっぱり平日でも人多いんですね😹うるさくても気にしなくていいのは楽でいいですね🤩

• 4月13日
ちびまる

気に入って3回宿泊してます(^^)

貸切風呂が1時間¥1000で利用できるので、オススメですよ♪
予約センターに電話して予約できます。

夕食の時間は3部の90分制で
①17:00〜
②18:30〜
③20:00〜
だったかと。
チェックインの順番に希望の時間が埋まっていくので、(特に②は人気みたいです)早めにチェックインがオススメです。
キューピーのパウチ離乳食もありますし、1歳くらいの子どもが食べられるメニューもたくさんあるので、困らないかと思います♪

子どもを遊ばせておけるキッズスペースが席の近くにあるので、そこの席が空いていたらラッキーなのですが、予約はできないです、確か^^;

キッズパークや、19:00まで無料のカラオケもあるので万が一天候が悪くても宿で十分楽しめるかと思います(^^)

大浴場は畳敷きなので、小さいお子さまにも安心です。

楽しんでくださいね!

• 🐼

🐼

子供がお風呂で暴れるのと妊娠中なのもあって貸切風呂予約しました😊
    キッズスペースが用意されてあるの凄くいいですね☺️そこの席空いているか行ったらすぐ探してみます!
    天候が悪くても楽しめるの嬉しいです!
    沢山の情報ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 4月13日
(❁´3`❁)

悪かった点は…
階段でしか行けないフロアとかあって、下の子がまだ歩けない時期だったのでベビーカーは大変でした💦
フロントで相談したら、部屋変えてもらえました!

• 🐼

🐼

階段でしか行けないところもあるんですね(´・ ・`)
    貴重な意見ありがとうございます☺️

• 4月13日