※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむきん
家族・旦那

生後9ヶ月になったばかりの娘が居るのですがもうすぐ旦那の誕生日があり…

生後9ヶ月になったばかりの娘が居るのですが
もうすぐ旦那の誕生日がありなにかお祝いをしたい!と考えています( ˊᵕˋ* )まだ何も出来ないのは分かっているのですが娘からのプレゼントという感じでなにかをプレゼントしたいと思っています🙌(例:手形クッキー・娘にペンを握らせメッセージを書く等)なにか良いアイディアはありませんか?T_T

うちはこんなのしたよ〜!とかあれば教えて下さい♡︎ʾʾ

コメント

うちは 旦那と子供の2ショット写真を3枚現像して、
パパいつもありがとう♡と
小さめの色紙に貼って渡しましたよ(^o^)

なにこれー?笑
って反応だったけど余程嬉しかったのか 自分の枕元に飾って毎日寝る前に見てます(笑)

さあy1922°.*

家族3人になって初めての誕生日で、うちは家族写ってる写真を印刷してコラージュにしたのと子供も行けるところへ予約して、家族で初めて食事に行きました(^^)
お店が写真も撮ってくれたのでいい思い出です♡

ささいなことですが、子供と私の二人でバースデーソング(子供は踊り?で参加)を歌って、喜んでくれました。笑

つむきん

ありがとうございました( ˊᵕˋ* )