コメント
みーちゃん
今も綺麗な肌だと思いますよ💓
1ヵ月の頃、娘はもっと赤くてポツポツもありましたが、看護師さんから綺麗な方よ!これくらい平気!と言われました😊
乾燥しやすい時期なので朝と入浴後に塗っています😊乾燥してるな~と思うときにはちょこちょこ間に塗ったりもしています🎵
娘も寝付く前ぶんぶん首を振って私の服にこすりつけてきます(笑)
みーちゃん
今も綺麗な肌だと思いますよ💓
1ヵ月の頃、娘はもっと赤くてポツポツもありましたが、看護師さんから綺麗な方よ!これくらい平気!と言われました😊
乾燥しやすい時期なので朝と入浴後に塗っています😊乾燥してるな~と思うときにはちょこちょこ間に塗ったりもしています🎵
娘も寝付く前ぶんぶん首を振って私の服にこすりつけてきます(笑)
「お風呂」に関する質問
アドバイスください。 今日1日のピヨログなんですが、最後お風呂上がりギャン泣きするので40だけ飲ませて今寝ています。 次はだいたい何時ごろならミルク120飲ませていいと思いますか?? 初めてお風呂上がりに40飲ませる…
娘が今日の夕方熱を出し、明日小児科に行こうと思っていたらすぐに下がりました。 先程一緒にお風呂に入っていると左手のひらに赤い発疹を発見。保育園で手足口病が出ており、おそらく手足口病なのかなと思っています。 …
第一子の離乳食3回食の時期、自宅保育だった方のスケジュールを教えてください👶3回食のスタート時期と慣れてからは時間がずれると思うので、だいたいで大丈夫です。よろしくお願いします。 起床 授乳orミルク 離乳食 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
かしさんの娘さんもそうなんですね!私も気にして塗ってみようと思います😊