コメント
6ari3
抱っこひものよだれカバーとか簡単そうですね♥︎
きくらげ
今私が作っているのはガーゼハンカチと5月生まれなので汗取りパッドです(•‿•)
まだ性別がわからないので作れないんですが、最近自分用にエプロンを作ったので、だいぶ気が早いですが、女の子ならおそろいでエプロン作ってお手伝いしてもらったら可愛いだろうなーとか思ってます(笑)
ヘアピンとか、ゴムカチューシャとか女の子だとそういった小物も作りたいなーと考えてます(^q^)
-
★キラリ★
うちは、女の子なので、可愛いアクセサリーとか作ってあげるのも有りですね(❁´3`❁)
- 2月29日
ひろみ
にぎにぎなんか作ってあげると音がしますしいいかと思いますが♡
ハンドメイドなんて素敵ですよね♬
-
★キラリ★
ありがとうございます(❁´3`❁)たくさん作ってあげたいですー
- 2月29日
ひーこ1011
手縫いオモチャのキットが売ってますよ☆
うちは、それで作りました☆
あとはR1の空き容器にビーズとかを入れて、マラカス作りました(^ ^)
トイレットペーパーの芯とペットボトルのキャップでも作れます。
軽いし音がなるので、低月齢から楽しめます(^ ^)
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
ガーゼタオル、抱っこひものヨダレパット作りましたよ💕
女の子ならヘアクリップとか簡単だし、ヘアバンドも可愛いですよね😍
あいにくうちは男の子なので作っても出来ないんだけど…(笑)
ヘアクリップならリボンくっつけたりするだけなので簡単だと思いますよ~
母は毛糸で鈴の入ってるボール編んでくれました!
★キラリ★
いいですねー(❁´3`❁)
確かに簡単にできそうです!