子育て・グッズ このような歯固め付きのおもちゃをもらったのですが、使う前に一度洗ったほうがいいでしょうか? このような歯固め付きのおもちゃをもらったのですが、使う前に一度洗ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り おもちゃ 歯固め うさぎ(5歳11ヶ月) コメント ユキちゃん 袋に入ってたら洗いませんし、入ってなかった場合は洗ってました😊 4月12日 うさぎ そうなんですね!洗う時は手洗いですか?洗濯機ですか? 4月12日 ユキちゃん 手洗いでした!! そして乾いた時赤ちゃんにもOKのファブリーズして軽く干してました😊 今はもういちいち念入りにはしませんが😂 4月12日 うさぎ 赤ちゃんも大丈夫なファブリーズあるんですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます✨ 4月12日 ユキちゃん ファブリーズでは、赤ちゃんokがこれのみです!ベビーカーのシートや抱っこ紐など、気軽に洗えないからこれをいつもしてます!他のものにももちろん!! かなり役立ちますよ☺️ 4月12日
うさぎ
そうなんですね!洗う時は手洗いですか?洗濯機ですか?
ユキちゃん
手洗いでした!! そして乾いた時赤ちゃんにもOKのファブリーズして軽く干してました😊 今はもういちいち念入りにはしませんが😂
うさぎ
赤ちゃんも大丈夫なファブリーズあるんですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます✨
ユキちゃん
ファブリーズでは、赤ちゃんokがこれのみです!ベビーカーのシートや抱っこ紐など、気軽に洗えないからこれをいつもしてます!他のものにももちろん!! かなり役立ちますよ☺️