コメント
退会ユーザー
ほぼ引きこもりです(笑)
田舎なので車乗らないとどこもいけなくて(笑)
退会ユーザー
ほぼ引きこもりです(笑)
田舎なので車乗らないとどこもいけなくて(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那への愚痴です。 今日は私が子のお風呂担当だったんだけど、私がお風呂入ってる間、まだ合図もしてないのに子を連れてきたから「え?まだ呼んでないけど💦」って言ったら「だって泣き止まないんだもん」「もう放置して…
久しぶりにこんな時間に電車乗ったら まあ気○ち○い光景が😮💨💭 つり革を握る彼氏に抱きつく彼女。 彼氏も片手で彼女を抱き寄せてて 数秒おきにおデコをぶつけて彼女はアヒル口をして 彼氏はマスクを顎にずらしてアピール…
眠すぎて機嫌が悪いのに「まだ寝たくないって泣くから」とリビングに連れて帰ってきた。 毎日眠くてぐずってるのをなんとか寝かしつけてるんだから「泣いたらリビングで遊べる」って成功体験させるなよ。 なんとか誘導に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KARJ
コメントありがとうございます!
私のところも田舎なので車乗らないときついです💦
息子さん家でずっと大人しく遊んでる感じですか?
退会ユーザー
同居なので義母と遊んでもらってます😓
永遠トミカか室内の滑り台などで遊んでます(笑)
散歩行きたいけど田舎すぎてなんの楽しみもないです😭😭
KARJ
相手してくれる方がいると助かりますよね😊
うちも家だとトミカかプラレール、ジャングルジムなどで遊んでます!
私のところも散歩行っても途中で寄るところもないし公園って言っても小さいので楽しみないです💦
退会ユーザー
だいぶ助かりますがものすごく気使います😓
散歩しながら公園寄って少し買い物して〜っていうの憧れます(笑)
楽しみなさすぎて行きたくないです😭
子どもは何もなくても楽しいのでしょうが…(笑)