雑談・つぶやき 天気いいから外で遊ばせてあげたいけど身体がしんどい…公園連れて行って… 天気いいから外で遊ばせてあげたいけど身体がしんどい… 公園連れて行っても追いかけるのしんどいし午前中はあいてないから午後から支援センターでもいいかな😅 みなさんやっぱり天気いい日は毎日連れ出してますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 体 公園 支援センター KARJ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほぼ引きこもりです(笑) 田舎なので車乗らないとどこもいけなくて(笑) 4月12日 KARJ コメントありがとうございます! 私のところも田舎なので車乗らないときついです💦 息子さん家でずっと大人しく遊んでる感じですか? 4月12日 退会ユーザー 同居なので義母と遊んでもらってます😓 永遠トミカか室内の滑り台などで遊んでます(笑) 散歩行きたいけど田舎すぎてなんの楽しみもないです😭😭 4月12日 KARJ 相手してくれる方がいると助かりますよね😊 うちも家だとトミカかプラレール、ジャングルジムなどで遊んでます! 私のところも散歩行っても途中で寄るところもないし公園って言っても小さいので楽しみないです💦 4月12日 退会ユーザー だいぶ助かりますがものすごく気使います😓 散歩しながら公園寄って少し買い物して〜っていうの憧れます(笑) 楽しみなさすぎて行きたくないです😭 子どもは何もなくても楽しいのでしょうが…(笑) 4月12日
KARJ
コメントありがとうございます!
私のところも田舎なので車乗らないときついです💦
息子さん家でずっと大人しく遊んでる感じですか?
退会ユーザー
同居なので義母と遊んでもらってます😓
永遠トミカか室内の滑り台などで遊んでます(笑)
散歩行きたいけど田舎すぎてなんの楽しみもないです😭😭
KARJ
相手してくれる方がいると助かりますよね😊
うちも家だとトミカかプラレール、ジャングルジムなどで遊んでます!
私のところも散歩行っても途中で寄るところもないし公園って言っても小さいので楽しみないです💦
退会ユーザー
だいぶ助かりますがものすごく気使います😓
散歩しながら公園寄って少し買い物して〜っていうの憧れます(笑)
楽しみなさすぎて行きたくないです😭
子どもは何もなくても楽しいのでしょうが…(笑)