雑談・つぶやき 今回なかなか悪阻終わらない🙄来月 性別わかるかなー知りたいな〜 今回なかなか悪阻終わらない🙄 来月 性別わかるかなー知りたいな〜 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 性別 悪阻 みー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 性別って早く知りたいですよね😭❤️ 4月12日 みー コメントありがとうございます☆ 5人目ですか!?すごい😭❤️ 性別気になります〜 何周で女の子って確定しましたか? 4月12日 なーがーさーわー。 5人目です☺️ 4人目の子は24週頃で女の子かなーと言われました☺️ 5人目は昨日女の子だね!って言われましたよ~☺️昨日で21w4dです!! 4月12日 みー できれば3人欲しいなーって思ってるんですが今回の悪阻でなかなかやられてます😵 そうなんですね!次の子は女の子だったらいいなーって思ってるんですが来月の健診でわかるといいな(>_<) 4月12日 なーがーさーわー。 私は4人目のつわりがもうびっくりするほど酷くてやられました💦💦 本当性別わかるまでの時期がドキドキですよね😭 4月12日 みー 上にお子さんいると余計に大変ですよね(>_<) 妊娠わかる前くらいからすごい甘えん坊になって抱っこ抱っこで大変です😅 本当にそれですよね! 旦那のところが男家系なので多分2人目も男の子なんだろうなーって思ってます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
5人目ですか!?すごい😭❤️
性別気になります〜
何周で女の子って確定しましたか?
なーがーさーわー。
5人目です☺️
4人目の子は24週頃で女の子かなーと言われました☺️
5人目は昨日女の子だね!って言われましたよ~☺️昨日で21w4dです!!
みー
できれば3人欲しいなーって思ってるんですが今回の悪阻でなかなかやられてます😵
そうなんですね!次の子は女の子だったらいいなーって思ってるんですが来月の健診でわかるといいな(>_<)
なーがーさーわー。
私は4人目のつわりがもうびっくりするほど酷くてやられました💦💦
本当性別わかるまでの時期がドキドキですよね😭
みー
上にお子さんいると余計に大変ですよね(>_<)
妊娠わかる前くらいからすごい甘えん坊になって抱っこ抱っこで大変です😅
本当にそれですよね!
旦那のところが男家系なので多分2人目も男の子なんだろうなーって思ってます😂