コメント
なーがーさーわー。
性別って早く知りたいですよね😭❤️
なーがーさーわー。
性別って早く知りたいですよね😭❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます☆
5人目ですか!?すごい😭❤️
性別気になります〜
何周で女の子って確定しましたか?
なーがーさーわー。
5人目です☺️
4人目の子は24週頃で女の子かなーと言われました☺️
5人目は昨日女の子だね!って言われましたよ~☺️昨日で21w4dです!!
みー
できれば3人欲しいなーって思ってるんですが今回の悪阻でなかなかやられてます😵
そうなんですね!次の子は女の子だったらいいなーって思ってるんですが来月の健診でわかるといいな(>_<)
なーがーさーわー。
私は4人目のつわりがもうびっくりするほど酷くてやられました💦💦
本当性別わかるまでの時期がドキドキですよね😭
みー
上にお子さんいると余計に大変ですよね(>_<)
妊娠わかる前くらいからすごい甘えん坊になって抱っこ抱っこで大変です😅
本当にそれですよね!
旦那のところが男家系なので多分2人目も男の子なんだろうなーって思ってます😂