※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
家事・料理

このようなお魚もフライパンで焼けますか?グリルのほうがいいのでしょう…

いつもお世話になってます。
このようなお魚もフライパンで焼けますか?
グリルのほうがいいのでしょうか?(›´ω`‹ )

あと、昨日のお好み焼きで使用した粗みじん切りのキャベツが結構残ってるのですが何かアイデアあれば下さい/(-_-)\

和食じゃなくても大丈夫ですのでお願いします!!

コメント

里ちゃん☺︎☺︎

グリルの方が、余分な油が落ちておいしく焼けると思います!

  • 里ちゃん☺︎☺︎

    里ちゃん☺︎☺︎


    キャベツは、ごま油をふって、塩昆布を混ぜて、レンチンしたらおいしいですよ!

    • 2月29日
  • ひなの

    ひなの

    グリルの方が美味しいんですね\( ¨̮ )/

    簡単で美味しそうです!
    レンチンは何wで何分ですか?良かったら教えて下さい!

    ありがとうございます💗

    • 2月29日
  • 里ちゃん☺︎☺︎

    里ちゃん☺︎☺︎

    600で2分くらいですかね?
    でも、粗みじん切りなら1分とかで様子みてください。
    シャキシャキ感があった方がおいしいですよ!

    • 2月29日
  • ひなの

    ひなの

    ありがとうございます💕

    • 2月29日
わにママ

焼けますよーー✨
皮目から焼くといいです。グリルよりフライパンの方が美味しく焼けると魚屋さんから聞いたことがあります!

粗みじんキャベツ うちではミネストローネかコールスローにするとこが多いかな…あとはキャベツメンチですかね

  • ひなの

    ひなの

    フライパンの方が美味しいのですか!!魚屋さんが仰ってたんですね!どっちも美味しいのかな?🤔💗

    ミネストローネいいですね!!キャベツメンチ初めて聞いたので挑戦してみます!

    ありがとうございます💕

    • 2月29日
わわん

フライパンやオーブンでも焼けます。しかし、ほっけならグリルの方が美味しいと思います。

粗みじんのキャベツなら、そぼろ丼のそぼろ煮の中に仕上げにキャベツも入れて軽く煮て御飯に乗せたら、美味しいですよ♡

  • ひなの

    ひなの

    ホッケはグリルなんですね😁
    やってみます\( ¨̮ )/

    そぼろ丼美味しそうですね〜💗簡単だしお昼にでもやってみます!!

    ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

    • 2月29日
  • わわん

    わわん

    めっちゃ美味しいですよ。日本料理のお店の賄いで、1番人気でした♡笑

    • 2月29日
  • ひなの

    ひなの

    そうなんですね♡さっそく明日にでも挑戦してみますね(*˙︶˙*)
    楽しみです😁👌🏻

    • 2月29日
まひみこ

キャベツは餃子
コールスロー
にしちゃいます(*^.^*)

  • ひなの

    ひなの

    餃子がありましたね💗
    主人の大好物なので作りたいです!
    ありがとうございます😁💕

    • 2月29日