コメント
里ちゃん☺︎☺︎
グリルの方が、余分な油が落ちておいしく焼けると思います!
わにママ
焼けますよーー✨
皮目から焼くといいです。グリルよりフライパンの方が美味しく焼けると魚屋さんから聞いたことがあります!
粗みじんキャベツ うちではミネストローネかコールスローにするとこが多いかな…あとはキャベツメンチですかね
-
ひなの
フライパンの方が美味しいのですか!!魚屋さんが仰ってたんですね!どっちも美味しいのかな?🤔💗
ミネストローネいいですね!!キャベツメンチ初めて聞いたので挑戦してみます!
ありがとうございます💕- 2月29日
わわん
フライパンやオーブンでも焼けます。しかし、ほっけならグリルの方が美味しいと思います。
粗みじんのキャベツなら、そぼろ丼のそぼろ煮の中に仕上げにキャベツも入れて軽く煮て御飯に乗せたら、美味しいですよ♡
-
ひなの
ホッケはグリルなんですね😁
やってみます\( ¨̮ )/
そぼろ丼美味しそうですね〜💗簡単だしお昼にでもやってみます!!
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡- 2月29日
-
わわん
めっちゃ美味しいですよ。日本料理のお店の賄いで、1番人気でした♡笑
- 2月29日
-
ひなの
そうなんですね♡さっそく明日にでも挑戦してみますね(*˙︶˙*)
楽しみです😁👌🏻- 2月29日
まひみこ
キャベツは餃子
コールスロー
にしちゃいます(*^.^*)
-
ひなの
餃子がありましたね💗
主人の大好物なので作りたいです!
ありがとうございます😁💕- 2月29日
里ちゃん☺︎☺︎
キャベツは、ごま油をふって、塩昆布を混ぜて、レンチンしたらおいしいですよ!
ひなの
グリルの方が美味しいんですね\( ¨̮ )/
簡単で美味しそうです!
レンチンは何wで何分ですか?良かったら教えて下さい!
ありがとうございます💗
里ちゃん☺︎☺︎
600で2分くらいですかね?
でも、粗みじん切りなら1分とかで様子みてください。
シャキシャキ感があった方がおいしいですよ!
ひなの
ありがとうございます💕