JALマイレージバンクにするか、有料でクレジットカード付きにするか😰迷…
JALマイレージバンクにするか、有料でクレジットカード付きにするか😰
迷う🥺
ので持っている方、これ良かったよ!!教えてください🤚
- りこ
退会ユーザー
JMBからJALカードに切り替えました🙌
正確には併用です。
切り替えからはJALカードをメインカードにしてマイル貯めてます!
帰省で飛行機利用するので、こないだは長女との飛行機代にマイルを利用したので8千円程で往復出来ました🙆♀️✨
てとてと
私もJMBからJALカード会員となりました😊
プラス年会費3000円くらいでショッピングマイルが100円で1マイルとなるプランがあって(普段は200円1マイル貯まります)すぐ貯まりますよー!
普段イオンで買い物するのでWAONオートチャージなどもできるし、とても便利です🥰
-
りこ
ありがとうございます!!質問なのですが、プレミアム会員(マイルが2倍)だとWAONで支払いした場合、WAONもマイルも溜まるのでしょうか?
- 4月12日
-
てとてと
プレミアム会員であるかに関わらず、貯まるのはマイルだけだったかと思います!!
でも、マイルをWAONに交換できますよ😊- 4月12日
-
りこ
ありがとうございます!!
WAONに入金も出来るんですか?- 4月12日
-
てとてと
入金できますよ!
チャージして使ってます🙆♀️🥰
WAONとして使う時はJALカードの方ではなくて、WAONマークの入ったマイレージカードです☺️- 4月12日
-
りこ
なるほど😊🌼クレジットカードなしの方をWAONとしてということですね❤
- 4月13日
コメント