※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

JALマイレージバンクにするか、有料でクレジットカード付きにするか😰迷…

JALマイレージバンクにするか、有料でクレジットカード付きにするか😰

迷う🥺

ので持っている方、これ良かったよ!!教えてください🤚

コメント

JMBからJALカードに切り替えました🙌
正確には併用です。

切り替えからはJALカードをメインカードにしてマイル貯めてます!
帰省で飛行機利用するので、こないだは長女との飛行機代にマイルを利用したので8千円程で往復出来ました🙆‍♀️✨

てとてと

私もJMBからJALカード会員となりました😊
プラス年会費3000円くらいでショッピングマイルが100円で1マイルとなるプランがあって(普段は200円1マイル貯まります)すぐ貯まりますよー!

普段イオンで買い物するのでWAONオートチャージなどもできるし、とても便利です🥰

• りこ

りこ

ありがとうございます!!質問なのですが、プレミアム会員(マイルが2倍)だとWAONで支払いした場合、WAONもマイルも溜まるのでしょうか?

• 4月12日
  • てとてと

てとてと

プレミアム会員であるかに関わらず、貯まるのはマイルだけだったかと思います!!
    でも、マイルをWAONに交換できますよ😊

• 4月12日
  • りこ

りこ

ありがとうございます!!
    WAONに入金も出来るんですか?

• 4月12日
  • てとてと

てとてと

入金できますよ!
    チャージして使ってます🙆‍♀️🥰
    WAONとして使う時はJALカードの方ではなくて、WAONマークの入ったマイレージカードです☺️

• 4月12日
  • りこ

りこ

なるほど😊🌼クレジットカードなしの方をWAONとしてということですね❤

• 4月13日