子育て・グッズ ブルマコーデの着せ方について教えてください。薄手のブルマの着こなしに困っています。写真を見せていただけると助かります。 女の子のブルマコーデについて教えてください🌼 薄手のブルマを買ったものの、着せ方がわからないです😱 できればお写真なども見せていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 女の子 コーデ 写真 いのこ(6歳) コメント 退会ユーザー 下に薄いスパッツ履かせます😊 冬であればタイツで😆 4月12日 いのこ スパッツとはレギンスとは別ですか?短いの履かせますか? 質問ばかりすみません💦 4月12日 退会ユーザー 10分丈のスパッツが西松屋に 売っていたのでそれを履かせてます😊 夏はブルマ一枚だけでした! 春や秋に重ね履きさせる感じです😊 レギンスとスパッツはたぶんですが、、言い方の違いかな?🤔 4月12日 いのこ なんかいまだにベビー服の言い方がわからなくて💦 洋服も女の子だから可愛い服を着せたいと思いつつ、おむつ替え面倒だなぁとか思って、セパレートへの移行を延期したりしてました😅 色々教えていただきありがとうございました✨✨ 4月12日 退会ユーザー 私の方こそ紛らわしい言い方して すみませんでした💧 女の子なら、デニム素材のサロペットスカートに タイツやスパッツ履かせたりすると オムツ交換楽だし可愛いですよ😊❤️ セパレートタイプになると可愛い着せ方が増えるんで いろいろ見てみてください✨ 4月12日 いのこ いやいや、私の理解力がないのがいけないんです⤵️ スカートにブルマなら可愛いし楽そうでいいですね💕 試してみます❗ ありがとうございます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのこ
スパッツとはレギンスとは別ですか?短いの履かせますか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
10分丈のスパッツが西松屋に
売っていたのでそれを履かせてます😊
夏はブルマ一枚だけでした!
春や秋に重ね履きさせる感じです😊
レギンスとスパッツはたぶんですが、、言い方の違いかな?🤔
いのこ
なんかいまだにベビー服の言い方がわからなくて💦
洋服も女の子だから可愛い服を着せたいと思いつつ、おむつ替え面倒だなぁとか思って、セパレートへの移行を延期したりしてました😅
色々教えていただきありがとうございました✨✨
退会ユーザー
私の方こそ紛らわしい言い方して
すみませんでした💧
女の子なら、デニム素材のサロペットスカートに
タイツやスパッツ履かせたりすると
オムツ交換楽だし可愛いですよ😊❤️
セパレートタイプになると可愛い着せ方が増えるんで
いろいろ見てみてください✨
いのこ
いやいや、私の理解力がないのがいけないんです⤵️
スカートにブルマなら可愛いし楽そうでいいですね💕