子育て・グッズ 10時くらいからバスと電車を使って横浜のジョイナスと高島屋に行きたい… 10時くらいからバスと電車を使って 横浜のジョイナスと高島屋に行きたいと 思ってるんですけどベビーカーって迷惑ですかね😣? 電車で30分くらいなんですが、ずっと抱っこもきついなぁと思って.... ケーキと化粧品のプレゼント買ったら帰る予定なので 帰りも午前中です! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 プレゼント ベビーカー 車 ケーキ バス 化粧品 むぅ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ あの辺エレベーター少ないのと人が多いのが不便ですが全然良いと思います! 迷惑ではないですよ。 4月12日 むぅ 返信ありがとうございます✨ エレベーター少ないんですね😣 ベビーカー全然使ってないので不安で💦 ベビーカー使って行こうと思います☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
返信ありがとうございます✨
エレベーター少ないんですね😣
ベビーカー全然使ってないので不安で💦
ベビーカー使って行こうと思います☺️