笑旦那はリビングで息子と、わたしは寝室で娘と寝ています。寝る前には…
朝方にごめんなさい、下の話です。笑
旦那はリビングで息子と、わたしは寝室で娘と寝ています。
寝る前にはリビングのテーブルにあったティッシュの箱、1時の授乳で起きたら旦那が寝ている布団の近くに。笑
女の勘がピンと来ました😂
さっき授乳の前に旦那がオムツを変えてくれたあとトイレに行った時に、ゴミ箱の1番上にある丸まったティッシュを嗅いでみました🤣ビンゴでした😂
1人で処理してるのはいいけど産後ちゅーもあんまりしなくなっちゃったし、疲れてるだろうって気を使ってるのか産後1回も誘われてないのに......
なんだか複雑な心境になりました。笑
- ぽんちょ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
旦那さんめちゃくちゃ可愛いですね🤣
疲れちゃってあんまり気力は無いけどちょこっと抜きたいみたいな感じだったんですかね…🤣複雑…🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも寝室入ったらゴミ箱にもっさり。とかにおいがプーンとかありました。(笑)
-
ぽんちょ
コメントありがとうございます!
臭いぷーんはやばいですね😂😂😂
うちよりやばい!笑- 4月12日
だおこ
男性には一人でするのはまた別みたいですね笑 相手を気持ちよくさせる必要はなく、自分の好きなようにさっさと抜けるから排泄と一緒、と私は認識しています笑
-
ぽんちょ
排泄と一緒🤣!名言です😂👍笑
なるほど!さっさと抜いて、はいおやすみーってなるから楽なんでしょうね🤔- 4月12日
-
。
横から失礼します❗️
私も旦那が一人でするのに嫉妬?複雑な気持ちになっていたんですが、排泄と一緒って考えたら気持ちがフッと楽になりました🥺✨笑
ありがとうございます😭❗️💕- 4月12日
-
だおこ
名言ありがとうございます笑
逆に、そんなことしないといけないなんて大変ねーと思ってます笑- 4月12日
-
ぽんちょ
排泄と一緒だから日々しないと溜まっちゃって身体に毒ですもんね🥶!笑
2人目出産してから、性欲をどこかに置いてきてしまって、誘われるならするけど特にやりたいわけでもなく......って感じなので😂疲れてたり乗り気じゃない時に無理に誘われないからいいや〜って思うようにします👍!- 4月12日
ぽんちょ
複雑ですよね😂
抜くのはいいけど、1人で抜いたこと勘づかせるなーって思います🤣笑