妊活 明日は体外受精三回目の妊娠判定日。検査薬を使ったけど陰性。説明書を読んで使い方を間違えたかも。結果を半々な気持ちで受け入れたい。 明日は体外受精三回目の妊娠判定日。 日に日に痛くなってく胸。 BT5~7妊娠検査薬使ったけど陰性でした BT6,7と違う検査薬に変更したけど陰性。 今ごろ説明書を読んでみたら、使い方違うじゃん。😂 半々な気持ちで結果聞いてきたいと思います。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 体外受精 陰性 判定日 るなたな(4歳4ヶ月) コメント ママリ いい結果がでますように🤲 bt7 じゃやり方あっててもまだ反応するかしないかの時期ですし… ゆったり判定日迎えてください😊 4月12日 るなたな お久しぶりです。 コメントありがとうございます ぶたまんさん、ご懐妊おめでとうございます 私は、今回もダメでした 4月12日 ママリ 他の質問みました…医者酷いですね😢 私は4回目の移植でしたよ💦 4月13日 るなたな 四回目で授かられたんですね 採卵一回、移植三回、化学流産一回なんですが、できにくいと判断されたんですかね 4月13日 ママリ でも、出来にくいなら他の方法提案したり、言い方がありますよね💦 2回目の採卵、4回目の移植でした! 4月13日 るなたな そうですよね。 妊娠判定の日に陰性でショック。さらにショックとダブルパンチでした その日の担当の先生がいつも見てくださってる先生とは違う先生だったので、いつもの先生の話も聞きにいってこようと思います 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
お久しぶりです。
コメントありがとうございます
ぶたまんさん、ご懐妊おめでとうございます
私は、今回もダメでした
ママリ
他の質問みました…医者酷いですね😢
私は4回目の移植でしたよ💦
るなたな
四回目で授かられたんですね
採卵一回、移植三回、化学流産一回なんですが、できにくいと判断されたんですかね
ママリ
でも、出来にくいなら他の方法提案したり、言い方がありますよね💦
2回目の採卵、4回目の移植でした!
るなたな
そうですよね。
妊娠判定の日に陰性でショック。さらにショックとダブルパンチでした
その日の担当の先生がいつも見てくださってる先生とは違う先生だったので、いつもの先生の話も聞きにいってこようと思います