コメント

ママリ
いい結果がでますように🤲
bt7 じゃやり方あっててもまだ反応するかしないかの時期ですし…
ゆったり判定日迎えてください😊
ママリ
いい結果がでますように🤲
bt7 じゃやり方あっててもまだ反応するかしないかの時期ですし…
ゆったり判定日迎えてください😊
「体外受精」に関する質問
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
義姉達への3人目の妊娠報告についてです。 旦那には姉がいて、結婚して子供がいます。 姉はもう1人子供欲しかったけど、 病院いってもできず、年齢もあり諦めたと聞きました。 妊娠の報告しずらいです。 2人目の時も微妙…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
お久しぶりです。
コメントありがとうございます
ぶたまんさん、ご懐妊おめでとうございます
私は、今回もダメでした
ママリ
他の質問みました…医者酷いですね😢
私は4回目の移植でしたよ💦
るなたな
四回目で授かられたんですね
採卵一回、移植三回、化学流産一回なんですが、できにくいと判断されたんですかね
ママリ
でも、出来にくいなら他の方法提案したり、言い方がありますよね💦
2回目の採卵、4回目の移植でした!
るなたな
そうですよね。
妊娠判定の日に陰性でショック。さらにショックとダブルパンチでした
その日の担当の先生がいつも見てくださってる先生とは違う先生だったので、いつもの先生の話も聞きにいってこようと思います