amazonとかで前髪ウィッグ買った方、いますか?私、かなりの剛毛で髪の毛…
amazonとかで前髪ウィッグ買った方、いますか?
私、かなりの剛毛で髪の毛一本一本太くて、量が多くて、黒くて、針金みたいってよく言われるんですけど
買ったら 商品と自分の毛の毛質が違いすぎて、後悔しますかね 🥺
- とっと(6歳)

な
何というサイトかは忘れてしまいましたが、ネットで前髪ウィッグ買ったことあります!もしかしたらちょっと浮いちゃうかもですね😭💦
amazonとかで前髪ウィッグ買った方、いますか?
私、かなりの剛毛で髪の毛一本一本太くて、量が多くて、黒くて、針金みたいってよく言われるんですけど
買ったら 商品と自分の毛の毛質が違いすぎて、後悔しますかね 🥺
な
何というサイトかは忘れてしまいましたが、ネットで前髪ウィッグ買ったことあります!もしかしたらちょっと浮いちゃうかもですね😭💦
「その他の疑問」に関する質問
この髪色ってどう説明したら伝わりますか? まろやか透明感✖️絶妙なくすみ顔と 書いておりナチュラルブラウンって説明してますが ナチュラルブラウンで伝わりますか?😭 暗すぎると浮いて見えるし くすみすぎると顔もく…
身体だけの関係の人がいて、何気ないことをメッセージくれたりしてたんですが、最近全くです。しかも終わった後も相手がシャワー浴びる間、私は待ってる感じだったんですが、ここ最近はシャワーも浴びず、私が帰るのを待…
最近娘が、 普通に喋れるのにわざと ふにゃふにゃふにゃふにゃと 変な赤ちゃん言葉みたいな よく分からない喋り方をするのですが 体に力入れないからグニャグニャだし 変な喋りだし なんでそんな風にわざとするの?って 忙…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント