ma!
ひさまつ産婦人科は毎回1,080円でUSBに録画してくれるみたいです!

ままりー
ネットで見れるサービスは五年前には特になかったけど、、、今はどうなのか分かりません。
エコーはUSBに入れてもらいました。今2人目妊娠中だけど、待ち時間がかなーり長くてしんどいので江川にしてます。ひさまつ、入院中は料理やおやつが美味しくて天国でしたよ!ただ費用が高くて13万くらい足がでたなぁ…汗
ma!
ひさまつ産婦人科は毎回1,080円でUSBに録画してくれるみたいです!
ままりー
ネットで見れるサービスは五年前には特になかったけど、、、今はどうなのか分かりません。
エコーはUSBに入れてもらいました。今2人目妊娠中だけど、待ち時間がかなーり長くてしんどいので江川にしてます。ひさまつ、入院中は料理やおやつが美味しくて天国でしたよ!ただ費用が高くて13万くらい足がでたなぁ…汗
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
耳鼻科について すごーく良い耳鼻科があります。予約も取りやすく見立ても手際もとても良く嫌な思いをしたことがありません。 発熱外来もしていて小児耳鼻科でもあります。 近所の小児科はどこもあまり良くなく…
斜視や眼科の検査に詳しい方いらしたら教えてください。 小5の娘が学校の眼科検診で外斜視と診断され眼科受診の用紙をもらって帰ってきました。 眼科受診したところ手に持って目の状態を見る機械(カメラのような形のも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント