妊娠・出産 生理予定日に早めに妊娠検査をしたら、陽性になる可能性があるか心配です。蒸発線も心配で、不安です。 すみません。かなりフライングをしてしまい… 生理予定日にウーマンチェックと言う妊娠検査薬を使用しました。 かなりのフライングです。元々生理不順なもので生理予定日も特定出来ないのですが、妊活中です。 これは陽性になるのでしょうか? 蒸発線の可能性もありますよね… もう毎回ドキドキして馬鹿みたいで(TT) 今まで1度もこんな線が出たことなかったので舞い上がってしまいました(´口`)↓︎↓︎ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 妊活 とも(4歳11ヶ月) コメント ちゃまる 終了線直後なら陽性だと思いますよ! また1週間後に試してみてください^ ^ 4月13日 とも 早とちり過ぎて病院行ってきちゃいました(꒪д꒪II やっぱ陽性反応は出るもエコーには何も写りませんでしたー(TT) 4月17日 ちゃまる わかります!! わたしもそうでした(´^ω^`) でも病院でも陽性反応が出たから大丈夫! と言い聞かせました笑 早く胎嚢確認したいですね^ ^ 4月17日 とも はい⤴︎⤴︎本当に楽しみです♪♪ ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
早とちり過ぎて病院行ってきちゃいました(꒪д꒪II
やっぱ陽性反応は出るもエコーには何も写りませんでしたー(TT)
ちゃまる
わかります!! わたしもそうでした(´^ω^`)
でも病院でも陽性反応が出たから大丈夫! と言い聞かせました笑
早く胎嚢確認したいですね^ ^
とも
はい⤴︎⤴︎本当に楽しみです♪♪
ありがとうございます😊