娘が大人になって離れていくのが寂しくて涙が止まりません。理解してくれる方いますか?
いつかは娘も大きくなって離れてしまうと思うと寂しくて寂しくて涙がとまりません😭😭
もう腕枕で寝たり、抱きついてきてくれたり、チューしてくれたり、、いつかはしてくれなくなって大人になっていくのも仕方ないのですが、、
わかってくれるかたいますか?😭
- ママリ(妊娠22週目, 5歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
わかります!
成長することは嬉しい反面、もうこれ以上大きくならないでって思っちゃいます(笑)
たから今うちにチューしたりギューしたりし放題してます(笑)
さおりん
うちもそうです!夫婦で勝手な妄想をしては、さみしいなぁーって半泣きです😭😭😭
チミー:-)
涙まではでませんが、この子の今は今しかない!と思って日々過ごし、スキンシップや愛情を言葉にして娘に伝えています☺️
toto
母はみんなそうですよ‼︎分かります分かります!今を大切にしようと思うし、成長していく娘をみてると寂しくなるし、色んなニュース見ると、ウチの娘があんなめにあったらどうしようとか…ねれなくなったりします😭
たまこま
わかります😭
純粋に甘えてきてくれることはなくなってしまうんだろな…とか、二人目が産まれたらマンツーマンでラブラブは出来ないよなとか寂しくなります😢
自分と自分の母親で考えるとラブラブなんて気持ち悪くてありえないんですけど😱それを娘にも思われたら悲しいなとか💦
にゃろ
めちゃくちゃわかります!
ハイハイで抱っこしてーってきたりすると、可愛いくて泣けてくるし
ずっとずっとくっついていたくなります😭❤️
ママリ
超わかります!
一人目が特にそうでした!
成長に寂しくなり、二人目三人目の妊娠中はよく泣いてました😂ホルモンのせいなのかな🤣でもほんと寂しいですよね!昔よりはマシになったけど、いまだにうるうるします(T_T)
なので寝るときなど向き合える時間は思う存分、大好きだよって言ってぎゅーしたりして寝てます😂
コメント