コメント
ぴーたん
去年いきましたが、すごい人でした。。。
ミキハウスなので安くなっていても、安くないです。アウトレット店舗のお品とあまり変わらずゆっくり買い物の方が良いかなー。。
私は買うものありませんでした。
ぴーたん
去年いきましたが、すごい人でした。。。
ミキハウスなので安くなっていても、安くないです。アウトレット店舗のお品とあまり変わらずゆっくり買い物の方が良いかなー。。
私は買うものありませんでした。
「買い物」に関する質問
もう少しで上の子たちが夏休みになります。 生後一ヶ月頃の赤ちゃんってどのくらいまで 遠出や買い物や公園に行ってたかなと思って。 夏休みなんで上の子たちも暇だろうしどう過ごしたら いいと思いますか?
今7ヶ月の赤ちゃんがいます。夫婦ともにペーパードライバーなのでペーパードライバー講習を受けようと思ってます。 マイカーではなくカーシェアを利用する予定で、チャイルドシートを都度取り付けるのは大変なので、子供…
旦那のお小遣いについてです。 手取りが約30弱で、旦那の口座からの住宅ローン、携帯等の引き落としが毎月トータル10万くらいあります。 家には毎月9万渡してくれてます。何故か最初の頃、これ以上は難しいとかなんとか言…
お出かけ人気の質問ランキング
みやっこ
なるほどー。買い物はしないつもりなんですが、元が高いですもんね💦
コメントありがとうございます!