お出かけ ミキハウスランド行ったことある方教えてください🌸大阪城ホールに行こう… ミキハウスランド行ったことある方教えてください🌸 大阪城ホールに行こうと思ってるんですが、買い物はせずメルちゃんショーやプッチートレインとか乗れたらなーと思ってます。 ショーも結構早くから並んだりする感じですか?? 娘と2人で行くんですが付き添いいないとキツいんでしょうか?💧 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 ミキハウス 買い物 メルちゃん みやっこ コメント ぴーたん 去年いきましたが、すごい人でした。。。 ミキハウスなので安くなっていても、安くないです。アウトレット店舗のお品とあまり変わらずゆっくり買い物の方が良いかなー。。 私は買うものありませんでした。 4月12日 みやっこ なるほどー。買い物はしないつもりなんですが、元が高いですもんね💦 コメントありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやっこ
なるほどー。買い物はしないつもりなんですが、元が高いですもんね💦
コメントありがとうございます!