横浜アンパンマンミュージアムは1歳半だとベビーカーの方がいいですか?…
横浜アンパンマンミュージアムは1歳半だとベビーカーの方がいいですか?あとパンなど食べる椅子などはありますか?
- はっちゃん
ゆき
入り口でベビーカーは預けてしまうので、持って行ってもあまり使わないと思います🌟👍
パンなど食べる椅子は、お店の中に入ったらあるかもしれませんが、フードコートのような場所にはありませんでした😱💦
退会ユーザー
私が行った時はクレープ屋さんの前にベンチがあったのでそこで食べましたよ^_^
横浜アンパンマンミュージアムは1歳半だとベビーカーの方がいいですか?あとパンなど食べる椅子などはありますか?
ゆき
入り口でベビーカーは預けてしまうので、持って行ってもあまり使わないと思います🌟👍
パンなど食べる椅子は、お店の中に入ったらあるかもしれませんが、フードコートのような場所にはありませんでした😱💦
退会ユーザー
私が行った時はクレープ屋さんの前にベンチがあったのでそこで食べましたよ^_^
「椅子」に関する質問
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないため飲むサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマ…
裸足保育はで過ごした子たちは小学校に上がってから落ち着いて過ごせますか? 少し長くなります。 今度7月からこども園に入園することが決まりました。 家から1番近い園です。 ただ、5月に園見学をしたいと連絡したら1…
4歳の子が年少の時に引越しで幼稚園転園しましまた。 キリスト教からのびのび園にです! クラスは6人程しかおらず、、田舎です🥹 ・年少の頃椅子に座ってられない ・幼稚園が終わり帰るよと言っても遊ぶ ・お店の中走り回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント