※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん⛄️
その他の疑問

Instagramやってる方、詳しい方、教えてください!1人の人が何枚も写真あ…

Instagramやってる方、詳しい方、教えてください!

1人の人が何枚も写真あげた時に、スワイプして見ていくと思うんですけど、確かにそこに写真はあるだろうと思うんですが画面が真っ白で写真が見られない時があります。
例えば7枚写真があげられてて、1枚目は見られるけど2枚目以降は真っ白…とか、2枚目と3枚目は見られるけどそれ以外は真っ白…とかになります。

どうしたら見られるようになるかお分かりになる方がいたら、教えてください😭😭

コメント

あ

他の人から見ても真っ白ですよ!
その人がもう一回あげ直さないと、見れないかと思います。

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます!
    みんな見られないんですね💦せっかくだから見たいなぁと思うので、相手に言ってみます!

• 4月11日

読み込めてないだけではないですか?
通信制限かかってるとか、WiFiの3日?とかでくぎられている使用量を超えたとか

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます!
    通信制限もWi-Fiの使用量?も越えてないんです…。ここ一週間で急にそんなことになったので、相手にも伝えてみようと思います。

• 4月11日