※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡*
子育て・グッズ

夏になったら半袖のカバーオールにするとき、何を着せるか悩んでいます。短肌着でいいでしょうか?

今、短肌着またはコンビ肌着+長袖のカバーオールを着せてるんですが、夏になったら半袖のカバーオールになりますよね?
その時の肌着は何を着せるのでしょうか?
短肌着でいいのでしょうか?

コメント

りんちゃんママ

ボディ肌着でいいのでは🤔?
もう短肌着は卒業でいいと思いますよ。

メメ

これからはボディ肌着(ロンパース)で良いのではないでしょうか◡̈♡
夏場ならノースリーブタイプとかでも良いかなと思います

バルタン星人

女の子のスクール水着みたいな股にスナップがあるボディ肌着を買い足しましたよ!

mini

夏場はボディ肌着1枚で過ごして、お出かけの時はその上に半袖のカバーオールとかセパレートの服を着させていました🙂
産まれたばかりの子は家ではコンビ肌着1枚で過ごすと思いますよ☺️

ここわ

ボディ肌着でいいと思います!うちは今5カ月ですが、先日久し振りに短肌着を着せたらいつの間にかずり上がってお腹丸出しでした😅寝返りしたり動くようになるので、お股で止められるボディ肌着がおススメです!