ゆっちゃん
名古屋じゃないですが、4人ぐらい座れる180×180をスポーツデポで1000円で買いました🤗
アウトドア用品を扱ってるスポーツショップならあると思いますよ😊
ちも
ブルーシートでも良かったらハイエースにあったと思います!
あお
長久手にモンベルの大きなお店がありますよ!
あとは、イオンになっちゃいますが、
長久手のイオンにLOGOSが入ってます!
ゆっちゃん
名古屋じゃないですが、4人ぐらい座れる180×180をスポーツデポで1000円で買いました🤗
アウトドア用品を扱ってるスポーツショップならあると思いますよ😊
ちも
ブルーシートでも良かったらハイエースにあったと思います!
あお
長久手にモンベルの大きなお店がありますよ!
あとは、イオンになっちゃいますが、
長久手のイオンにLOGOSが入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪引きやすかったり、 すぐ体調崩してしまう子のママと話す時 気をつけることやこんな声掛けするといいなど 教えてください🙆♀️ 1番よく話すママさんの子とうちの子が仲良くて 最近は朝、駐車場で会うと手を繋いで登…
幼稚園初日、11:30にお迎えと書いてあったので10分前くらいに行くと娘が悲しいと泣きながら走って来ました😂 理由は給食を取ろうとしたのを先生が止めたからだそうです あー、給食(お弁当)の山積みが見えたから蓋でも開け…
小学生の子どもに連絡ツール(家電、キッズケータイ、スマホ、タブレットなど)何も持たせてない方、子ども同士の友だちとの遊びの連絡とかはどうしてますか? うちは3年生で、友だちと学校で約束してきても何かアクシデン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント