※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

洗い物してる間、やけに静かだなぁと思ったら、買ったばかりのソファー…

洗い物してる間、やけに静かだなぁと思ったら、買ったばかりのソファーがぁぁぁヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
掃除機で吸ったけどなんか臭い。。カバー取り外しできるけど面倒臭いし、とりあえずファブリーズで抑えられるかなぁσ( ̄∇ ̄;)

コメント

にわ

これはひぃぃぃ!ですね😱娘さん口に入れなかったですか?😭

• とかげママ

とかげママ

見た瞬間思わず悲鳴をあげてしまい、娘にもびっくりさせてしまいました。
    おもちゃの延長だったようで、口に入れずに済んで良かったです(^^;

• 4月13日
うーさん

やられましたね😵
とうがらし💦娘さんは無事ですか💦

匂い取りなら重曹スプレーおすすめです。
ゲロの匂いがすぐ消えて、びっくりしました😲

• とかげママ

とかげママ

手にしたのはなんとなく視界に入ってたのですが、蓋をしっかり閉めてたのでまだ開けられないとたかをくくってたらこんなことに…やられました(^^;
    臭いはほぼ消えましたが、今後に備え週末ドラッグストアに行くので重曹スプレー見てみます!

• 4月13日
ままり

うちは一味を舐めてしまって、真っ赤な顔して泣いてましたが、大丈夫でしたか?🤣🤣

• とかげママ

とかげママ

辛味はまだ知らないはずですが、どうやら察したのかそれともおもちゃだと思ったのか…目が合った瞬間「てへっ」って感じでしたので口には入れなかったようで良かったです。
    夫に「お茶っ葉じゃなくて良かったね」とよくわからないフォローをされましたσ( ̄∇ ̄;)

• 4月13日