コメント

りり
3人目のときに、フリースタイルしました!
旦那にしがみついて、膝立ちの姿勢で股を開いて出産しました!!
りり
3人目のときに、フリースタイルしました!
旦那にしがみついて、膝立ちの姿勢で股を開いて出産しました!!
「フリースタイル出産」に関する質問
分娩方法についてお聞きしたいです 私は、一般的な仰向けだと分娩台にあがってから、 自分が体勢を少し変えたくなった時に動けないのでは?と思いバースプランにフリースタイル希望と書いたのですが、 フリースタイルで…
1人目2人目を助産院で出産しましたが、閉院してしまい、できるだけ助産院に近い条件の産婦人科を探しています。 青森県内の施設で出産した方、情報いただけるとうれしいです。よろしくお願いします。 希望条件 ・自然分…
福岡市周辺でフリースタイル出産 福岡市周辺で分娩台に乗るのではなく、フリースタイル出産可能な病院ありますか? また、福岡バースクリニックはフリースタイル出産でしょうか?調べた感じソファーベッド?のようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Annie
すごいですね!!それは下で助産師さんが受け止めてくれるんですか?