妊娠・出産 2回目の質問です(^^)妊娠初期ですがたまに体温が36.56など低くなる時が… 2回目の質問です(^^) 妊娠初期ですがたまに体温が36.56など 低くなる時があり不安になる時があります(´;ω;`) 最近の基礎体温は36.92とかです。 寒気もしたりするので厚着して何とかしていますが そんなことありましたか??? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 寒気 yuca(5歳6ヶ月) コメント あんず 私も4週〜今も寒気がひどく厚着して更にこたつにもぐってます。 4月11日 yuca お返事ありがとうございます♡ そうなんですね(´・ ・`) 風邪のような症状がでるんですかね🤧 悩まずいこうと思います♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuca
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね(´・ ・`)
風邪のような症状がでるんですかね🤧
悩まずいこうと思います♡