その他の疑問 今日、上の子(年少さん)の保育料決定通知書の手紙が届きました。下の… 今日、上の子(年少さん)の保育料決定通知書の手紙が届きました。 下の子が2月に産まれたばかりなので、送り迎えは短時間保育のうちにできますが、通知書では標準時間になっていました。 短時間の方が安いので変更したいのですが市役所に行けばよいのでしょうか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育料 上の子 まーぶる⭐︎(6歳, 9歳) コメント ゆ 市役所で大丈夫だと 思います! 4月11日 まーぶる⭐︎ ありがとうございます! 先月のうちに変更しておけばよかったんですね、勿体無いことしちゃいました(T-T) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶる⭐︎
ありがとうございます!
先月のうちに変更しておけばよかったんですね、勿体無いことしちゃいました(T-T)