※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

足裏にイボができてしまいました。子連れで皮膚科に行った経験のある方いますか?液体窒素治療は子連れだと難しいでしょうか。

足裏にイボができてしまいました😭
子連れで皮膚科に行ったことある方いらっしゃいますか?
液体窒素の治療になると思うので、子連れはやはり難しいですよね…。

コメント

かかちゃん

私が通っているところはアットホームな所なので、子連れでも看護師さんが抱っこしててくれたり、頭元にいさせてくれるので少し長めの治療でも大丈夫です!
病院によるのかもですね😅💦

• くま

くま

素晴らしい病院ですね😍
    保育施設の一時預かりも検討したんですが、以前預けたときにかなり泣かれたのでかわいそうになって。どうにか連れて行けないかと。皮膚科に電話して聞いてみます。ありがとうございました😊

• 4月11日
minimini

私が行ってる皮膚科も受付の方や看護師さんが抱っこしてくれますよ!!

• くま

くま

そうなんですね😃💖
    対応してくれる病院があるお話を聞けて安心しました⭐️
    電話して聞いてみます。ありがとうございました😊

• 4月11日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も先日イボができて行きました!
子供連れなのは見てわかるのですぐに看護師さんが来てくださって診察台に息子を座らしてくれて落ちないようにそばで遊んでくださりました
私は椅子で治療を受けました🥰

• くま

くま

そうなんですね😊💖
    対応してくれる皮膚科を色々電話して探してみます。
    イボ治療、何回も通わないといけないし、保育施設の一時預かりは泣かれるから心配で悩んでましたが、お話聞けて安心しました。ありがとうございました🌸

• 4月11日