コメント

みかん
すいません、やったことないのですが私もテレビで大根のフライドポテト風をやってて美味しいって言ってたのでやってみたらクソ不味かったです!笑
大根って地雷レシピ多そうですよね😂
みかん
すいません、やったことないのですが私もテレビで大根のフライドポテト風をやってて美味しいって言ってたのでやってみたらクソ不味かったです!笑
大根って地雷レシピ多そうですよね😂
「大根」に関する質問
旦那に料理に文句つけられた事ありますか? よくそぼろを作るのですが、今日もそぼろを出すと 「これいつも料理酒使ってる?」と言われどうしてか聞くと 「たまに獣臭い時がある」と言われました 好き嫌いがとても多い…
子供が夕食でおかわりするの何回までとか決めてますか? 息子がよく食べる子で、今日の献立がうどんと豚汁と豚バラ大根とじゃがいもの土佐煮だったのですが、うどんも豚バラ大根もじゃがいももおかわりして、それでもまだ…
至急です!! 6ヶ月息子です。 今のところアレルギーも出てないし大根なら大丈夫だろうと思い、初めて大根を食べさせました。食べ終わって口の下と首のところにちいさいポツポツした湿疹を見つけました。朝、着替えをさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます🎶
お、お仲間が🤣
大根揚げてはダメですね😂😂
確かに多そうです( 笑 )
なのでいつも同じ物になります( 笑 )