家事・料理 大根のネギ油のやつって美味しいですか?( 笑 )今日ヒルナンデスでやって… 大根のネギ油のやつって 美味しいですか??( 笑 ) 今日ヒルナンデスでやってて気になってるんですが 前青空レストランで大根フライしてたの 美味しい美味しいと食べてたので やっみたらくっそ不味くて🤣 やったことある方教えてください🥳 最終更新:2019年4月11日 お気に入り レストラン 大根 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント みかん すいません、やったことないのですが私もテレビで大根のフライドポテト風をやってて美味しいって言ってたのでやってみたらクソ不味かったです!笑 大根って地雷レシピ多そうですよね😂 4月11日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます🎶 お、お仲間が🤣 大根揚げてはダメですね😂😂 確かに多そうです( 笑 ) なのでいつも同じ物になります( 笑 ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます🎶
お、お仲間が🤣
大根揚げてはダメですね😂😂
確かに多そうです( 笑 )
なのでいつも同じ物になります( 笑 )