※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˙˘˙̀ ✰
子育て・グッズ

リュックを探しています。気になる【At First×mamaeコラボのマママルチバッグ スターキルティングリュック】についてどう思いますか?

リュックを探してます!
【At First×mamaeコラボのマママルチバッグ スターキルティングリュック】が気になってるんですが、どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😍
わたしも今リュック探してます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• (˙˘˙̀ ✰

(˙˘˙̀ ✰

ありがとうございます😊
    買おうと1度決めてたんですが、レビューを見るとチャックが少し硬いとか背面ポケットが思ったより小さいとか書いてあったので悩んでます😅
    チャックはジッパータブがあれば解決するみたいですけどね♡
    でもポケットが多くて軽いし、万以下で買えるので背面ポケットは我慢出来るかな~とか(笑)
    本当は実物を実際確認出来て買えるのがベストなんですけどね🤔

• 4月11日
ママリ🔰

急にすみません💦
こちらのリュック、もう購入されましたか?

• (˙˘˙̀ ✰

(˙˘˙̀ ✰

いえいえ大丈夫ですよ~!
    コメントありがとうございます😊
    まだです~🥺

• 9月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

返信ありがとうございます!!私もこちらのリュック気になってまして、でも周りに誰も持ってる人がおらず..💦
    🌟⸜❤︎⸝‍🌙.*·̩͙さんが購入されてたら私も買おうかな、と考えてたとこでした!
    他のものと迷われてますか?私はwsacのリュックとまよってます(><)そして、気になるところ一緒です笑

• 9月28日
  • (˙˘˙̀ ✰

(˙˘˙̀ ✰

返信が遅くなってすみません!
    wsacは初めて聞いたので調べさせてもらいましたが、私だったらどちらを買うか?と言われるとwsacの方が良いなと思いました😆
    スターキルティングで心配だった背面ポケットやチャックの件もwsacの方は安心出来ますし、サイドポケットが保温冷ポケットになってるのも魅力的です😍
    まだ私は検討中なので個人の意見ですみません💦

• 9月30日