雑談・つぶやき 通販で6着も服買ったけど、1枚しか入らない…(羽織りもの🤣)フロントボ… 通販で6着も服買ったけど、1枚しか入らない…(羽織りもの🤣) フロントボタンが閉まらないの初めて…太ったとは思っていましたが、胸がこんなに大きくなってたんだ…と改めて思いました。 あーあ。プチプラだけどお金勿体無い😢全部可愛いしトレンドの服なのに😱売るのも勿体無いくらい可愛い。着たい😢ダイエットしてるから入ると思ったら大間違い。 返品とかした事ないけどしようかな😅 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ダイエット 通販 お金 体 服 プチプラ ○ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント