コメント
ユナ
うちはリッチェルの使ってます!
内蔵ポンプが付いているので空気入れを使わなくてもその場で膨らませるし
吊るせるようになっているので水切れもいいし干せるしかなり良いですよ★
ほんとにオススメです!!!
ぺちち
2ヶ月のときはもういっしょに湯船に入って泳がせたりしていたので、私が洗う間に待ってもらうためにバウンサー便利でした!未だにお風呂の時は動きたがりますがバウンサーに乗せてますし、後追いするのでトイレのときもバウンサーでトイレのドア開けて待たせたり、チェア買うまでは離乳食もバウンサーで起こしてあげてました!
お風呂の中で使えるものは持っていないので参考にならないかもですが…
-
ままり
バウンサーのかわりに揺れるベット買いました。離乳食も椅子にもなってテーブルついてるのでそれでするつもりです😭😭
でもありがとうございます😊😊- 4月11日
退会ユーザー
アップリカのバスチェア使ってます🎵
乗せた時にマットが付いてるのでひんやりしなくて良いです!
最近は体が大きくなってきて肩の辺りが窮屈そうですけど問題なく洗えますよ
もうちょっと大きくなったら浮かぶおもちゃとか買う予定ですがお風呂グッズは今のところバスチェアだけで満足してます!
-
ままり
肩が合わないって口コミよくみるのでどうかなって思ってました、それでも使えるなら便利そうですね😌
買ってみます🥰- 4月11日
ままり
よさそうですね!
でもまだ2ヶ月なので使えない😭😭
ありがとうございます😌