コメント
ma
うちは、レストランにしたら結構大変だったんで😂
部屋食の方が気を使わず、ゆっくり出来ると思いますよ😊
退会ユーザー
去年、旅行に行った時には部屋食にしました💡
部屋食だと、うるさく騒いだり、こぼしたりしても周りの目が気にならないし、何より眠くてグズってもゴロゴロさせたり授乳もしやすかったので助かりました✨
小さい内は部屋食が良いかなと思いますよ💡
-
きぃ
たしかにそうですよね!周りに気を使うのはしんどいし、部屋食の方がいいですよね💓教えていただきありがとうございます!!
- 4月11日
退会ユーザー
今歩き回ってるなら部屋食じゃない方がいいですねぇ🤔
部屋食だとテーブルも低いから、歩き回るくらいだと触って欲しくないものまで届いてそれこそ大変かなと…(火とか特に)
レストランならベルト付きのベビーチェアの用意はあると思うし😊
-
きぃ
なるほど!!確かに火とか危ないですよね!参考にします!!
- 4月11日
しゅぱっちゅ❁.*・゚
1歳頃に行った旅行では
部屋食ではなく、
ホテルのレストランの個室をお願いしました!テーブル席だったのでベルト付きのハイチェアーに座らせました!
部屋食が選べるのであれば
部屋食にしたほうがママさんは楽なんじゃないかなぁと思います。
歩き始めて大変なときなので
豆イスなんかだとすぐに逃走すると思いますが💧
周りがガヤガヤしてるとお子さんも落ち着きませんし♡
すてきな旅行になるといいですね!
-
きぃ
ありがとうございます😊丁寧に教えていただき感謝します!!やはり部屋食の方がいいんですかね❤️参考にします!
- 4月11日
☺︎
つい先日、一歳の記念に旅行に
行きましたがレストランの
ビュッフェにしました☺︎
キョロキョロしながら
楽しそうにしてましたよ!
-
きぃ
そうなんですね!ありがとうございます!!💓💓参考にします!
- 4月11日
退会ユーザー
部屋食派です😊
レストランだとぐずった時大変でした😅部屋食もハイハイや歩き回って色んなものに触りたがりますが、周りの目が気にならない分よかったです😊
-
きぃ
確かにぐずると大変だし、周りにも気を遣いますもんね!参考にします!ありがとうございます!!
- 4月11日
きぃ
ありがとうございます!!やっぱり部屋食の方がゆっくりできますよね😊教えていただきありがとうございます!!❤️