コメント
ななまる
私は運動もせずお菓子も好きなだけ食べて食事制限もせず妊婦生活送ってました😅
44キロスタートの、最終57キロでしたがもう今46キロまで戻ってます!
まあ、あまり増えすぎると分娩が大変みたいなので+10キロ超えたらちょっと食事制限するくらいでいいんじゃないでしょうか??
うちの産婦人科は体重管理厳しくなくて、逆にもっと増やせって言われたのでこうなりました😅
おもち
元々細いようですし、病院で何も言われてないならあまりストイックにならなくてもいいと思います!
私はお豆腐とバナナをミキサーでとろとろにしたものをよく食べてましたよ😊豆乳バナナプリンみたいな味で、たまにきな粉かけてました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
病院では、まぁこんなもんかな〜
食べ過ぎないようにはしてねって感じです。
それ美味しそうですね!!
いつも朝、きな粉バナナヨーグルト食べているので、そちらも試してみたいです- 4月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
13キロ増えても、育児や母乳でちゃんと減るんですね!
もっと増やせと言われたいです!笑
ななまる
あと2キロも骨盤矯正と運動始めたので、もうすぐ戻りそうです😊
初期の頃ご飯食べてる?ってずっと聞かれてたくらい体重が増えなくて…6〜7ヶ月くらいから急激に増えてこの結果でした😅
はじめてのママリ
骨盤やっぱり大切なんですね
3か月でそんなに戻るってすごいですー!