クレジットカードのJACCSは、Masterというカードですか?
クレジットカードのJACCSは、Masterというカードですか?
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
あいみお
マスターは国際ブランドですよ!
マスターが使えるお店であれば海外でも日本でもマスターを通してクレジットが使えます。
あいみお
マスターは国際ブランドですよ!
マスターが使えるお店であれば海外でも日本でもマスターを通してクレジットが使えます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そういう事なんですね。
Wi-Fiやこれから格安スマホに替えようと検討していますが、手元にJACCSしかクレジットカードがないのですが対応しているクレジットカードにJACCSの名前がなくて、masterとは書いてありますが使えるのでしょうか?
あいみお
それであればマスターがついてれば使えると思いますよ(^^)あとはポイント率のいいクレジットカードをこれを機に作るってのもいいと思います!スマホ代金なら毎月継続的に支払いが入るのでポイントが付きやすいですよ。
私はクレジットカードをよく使うので年間1万〜2万円分くらいはポイント還元されてます。
ママリ
使えるのですね。
良かったです。
確かに毎月使うのでポイントが多くつく方がいいですね!
ちなみち、あいみおさんはどこの会社のクレジットカードをお使いになっているか宜しければ教えていただきたいです。
あいみお
私は使う場所とかで使い分けてます!
公共料金はポイント率のいい楽天カード使ってます。
よく買い物に行くイオンではイオンカードを使ってます😊
ママリ
教えて下さりありがとうございます。
今までクレジットカードが嫌いでETCの為に作った感じでしたが、ポイントが付くのはお得ですね✨
良さそうなカード調べてお得に支払いしたいと思います!