雑談・つぶやき ミルク缶デコってみたけど白い布はダメだな(笑)次回は濃いやつにしよ… ミルク缶デコってみたけど白い布はダメだな(笑) 次回は濃いやつにしよー! 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 ミルク ぱんだ(10歳) コメント わわん あららら、透けてしまったんですね(T ^ T)可愛いですよ^ ^ 2月29日 ぱんだ デコパージュで仕上げのトップコート塗ったら透けちゃいました(*ω*) それまでは透けずに良い感じだったのに!笑 2月29日 わわん そうなんですか^ ^残念ですね(T ^ T) 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
デコパージュで仕上げのトップコート塗ったら透けちゃいました(*ω*)
それまでは透けずに良い感じだったのに!笑
わわん
そうなんですか^ ^残念ですね(T ^ T)