コメント
haru-y
うちもどんどん上に上がっていって布団からはみ出したり、気づいたら180度まわってたり大変です(^^;)あまり起きることはないんですが、移動して布団かけずに寝てるので風邪引かないか心配です(>_<)すみません、解決策ではないんですが書き込んでしまいました💦
ひーぱん
うちもそうですよー(^^;)
寝かしつけてから晩ごはん食べてたら泣いたので行ってみたらうつぶせに(;o;)
『うぅぅぅーー、うぅぅぅーー』と言いながら上へ上へ…笑
ほっといて起きるし戻しても起きるので諦めてますが(--;)
-
まめまめ7
この時期は同じようになるんですかね?成長の証なんですかね?(*^^*)
- 2月29日
ぶーちゃん🐷
娘も急に寝相が悪くなりました(´°д°`)
そして、夜も唸るように…
うちの場合はいつも寝る時にかけてる
音楽があるので唸り始めたら
その音楽をかけてあげたら
勝手にまた寝てくれます(∵`)
抱っこしてあやしたら
起きちゃうので寝たままです!
どーしても泣き止まなかったら
うちならミルクあげますかね…
でも、今まで泣き止まなかったら
ことはないです★
-
まめまめ7
音楽いいですね!(*^^*)
スマホで用意しておきます(*^^*)
まだうちもミルク飲ませたりもしてます(>_<)いつになったら落ち着くのかな…>_<…- 2月29日
ミラクルまいちゃん
まだ四ヶ月ですが、我が子も一晩かけて360度回転してます。。笑
目が覚めたらベビーをさがすところからです。布団のしたにいたり、うつ伏せにもなってるので、頻繁にヒヤッとして起きて直したりしてます。。
眠りが浅いんでしょうかね〜^^;
急にギャーンて泣いた時は目をつぶってないてたら、泣き止む可能性があるのでしばらく観察、泣き止まなければ抱っこ、暴れたらおっぱい、です。。
怖い夢みたのかな〜
感受性が豊かなのね〜
と割り切って、お昼一緒にゴロゴロしてます;^_^Aつらいですよね〜
私も解決策がわからずすみません〜!
まめまめ7
同じですね!笑 あの、上へいどうするのはなんなんでしょうね?今日もはみ出していて畳に頭おっこって泣いちゃってました…>_<…