※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗雪☆
妊娠・出産

出産前の時間が気になる39w0dの妊婦です。皆さんは家で何をしていたか教えてください。出産準備も終わり、落ち着かない気持ちです。

39w0dの三人目ママです✴︎

上が離れているのでゆったり妊婦です。

もう産まれる寸前なのですが皆様産まれる前まで家で何をしていましたか??

入院準備も出産準備も終わったし、出産の兆候もないし、何だかソワソワ何をすればいいのやら落ち着きがないです…
と、みんなの様子が気になりました^^;

コメント

ほっちゃんMAMA

私は家でじっとしてられなくて
赤ちゃんにおりてきてもらうのに
おっきなショッピングセンターの中を
ひたすらウインドーショッピングしてました!!
家にいるとだらだらごろごろ
ばかりしちゃうので😵💦💦
動いてたのは、料理するときぐらいでしたね!

• 紗雪☆

紗雪☆

そうなんです…>_<…
    家にいるとダラダラしてしまうのです^^;
    動かなければ…>_<…

• 2月29日
かーちぇ

私も上の子供と歳が離れているので、今までの妊婦生活な何をしていたかな?とこの頃よく考えます(笑)
子供達も自分で何でも出来る歳なので家事以外やること無いですよね‼︎
今くらいしかじっくり料理が出来ないと思うので楽しんでやっていますよ!
あとはなるべく上の子供達と外出して買い出しに行ったり時間を大切にしています♡
そうする事で生まれてくる赤ちゃんの話をする機会が増えたような気がしますよ!