コメント
K
夫がエコカラットを貼ってくれました!
エコカラットのカットはちょっと難しかったのでカットせずに貼れるデザインのものを選びました💦
仕上がりはきれいにできてると思います🙆
K
夫がエコカラットを貼ってくれました!
エコカラットのカットはちょっと難しかったのでカットせずに貼れるデザインのものを選びました💦
仕上がりはきれいにできてると思います🙆
「DIY」に関する質問
賃貸暮らしです。 部屋が狭く棚などが置けなくて どうしても物を直置きしてしまいます。 この角に合う収納の仕方やDIYが得意な方 いらっしゃいましたら アドバイスをお願いします🙇♀️
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
カット難しそうですよね💦
プロ用のカッターがいるとか、、
ちなみにどのデザインのものにされたんでしょうか?😊よかったら参考に教えてください🙇♀️
K
テレビ裏、トイレ、玄関などいろんなところに貼りましたが全部このラグジュアリーモザイクというやつです😅
横長のエコカラットだと絶対カットが必要ですが、これはひとつひとつが小さいので端の隙間ができてしまった部分はコーキングで誤魔化せるのでこれにしました💦
K
端に隙間ができてしまった時はこんな感じでエコカラットと同じ色のコーキング材を太めに塗って誤魔化してます😅
ママリ
ありがとうございます〜!!
素敵なお家〜!!😍
確かに2枚目のお写真、コーキング近くに行かないとわからないですね😳
なるほど〜!!!
うちはパールマスクにしようかと思ってたんですかこのラグジュアリーモザイクも素敵ですね〜!!💓
とっても参考になります!ありがとうございます❣️
K
パールマスクいいですよね!
私はラグジュアリーモザイクよりパールマスクにしたかったです笑
ネットでエコカラットを購入して自分でやったら業者に頼むよりかなり安くできるのでぜひ挑戦してみてください😌