その他の疑問 GW義実家で、国内ポケットwi-fiを一週間レンタルするのに、どれがいいの… こんにちは!GW義実家で、国内ポケットwi-fiを一週間レンタルするのに、どれがいいのか迷ってます! 無制限で低速にならないのってどれかわかりますか?? 無制限って書いてるものの、10G使うと低速になりますとか書いてたりして、なかなかわからないです💦💦💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り レンタル 義実家 ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無制限で低速にならないのは、無制限だと思います😅 1日で10GB超えると低速になるとかの記載じゃないですか? 4月11日 ままり 無制限で低速にならないのは無制限、、、?? ん?って感じですよね、、、 記載あるんですけど、よくわからなくて💦💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無制限で低速にならないのは無制限、、、??
ん?って感じですよね、、、
記載あるんですけど、よくわからなくて💦💦