皆さんガールズちゃんねるってサイトご存じですか?ガールズクラフトを検…
皆さんガールズちゃんねるってサイトご存じですか?
ガールズクラフトを検索しようとしたらワードに出てきたのでなんだろうと思って見てみたんですが…
すごい誹謗中傷(たまに何言ってるかわかんない人もいる笑)ばかりでビックリしましたΣ(´⊙ω⊙`)
インスタとママリくらいしかやってないので、ワイドショーで問題になってるような人達がホントに存在してたんだと、直に見てカルチャーショックというか😱😱笑
ママリではそんな人みかけないですよね?🤔?
てことは、やっぱり10代とか若い子たちなんでしょうか?
娘がこんな書き込みをしたらとか、優しくなるにはどう育てたらいいんだろうとか、見てからにわかに心がざわざわします😂
あー見なきゃよかったー‼💦💦
- たんぽこ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りんこ
みたことあります!
ほぼ誹謗中傷ですよね…
私もはじめてみたときびっくりしました💦
ママリでもたまーにいますよ😱
ほとんどは優しい方ばかりですが☺
そういうこと書く人は多分年齢に関係なく性格がただ悪いんじゃないですかね…それかネット上だけ強気になってるだけかも。ほんとは弱いとかかもしれません。
なに言っても批判されるから怖いですよね💦
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
びっくりしますよね🙄私が見たときは、工藤静香がパン焼いただけですごい誹謗中傷されてました💦
なんで⁉って感じですよね😂
ママリにもいるんですか💦結構質問してるんですけど、出会ったことなかったですΣ(´⊙ω⊙`)
なんかガールズちゃんねるはコメントに−+とかできるみたいで工藤静香さんをフォローするコメントはすごい−が押されててかわいそうでした😢
もう少しモラルもってほしいですよね( ´・ω・` )