※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

二人目妊娠中の友人への誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。

二人目妊娠中または二人目産んだ方に質問です!
二人目妊娠中の友人に誕生日プレゼントを渡したいのですが、これが欲しい!とかあれが欲しかった!とかありますか?^ ^あれば教えていただきたいです☺️

コメント

ヤス

上の子と性別が違うなら、純粋にお洋服欲しいです!✨

ma

私も上の方と同じで、性別が違うのでちょっとしたおしゃれ服貰えると嬉しいです😆

2人目とのことですがお祝いじゃなくて誕生日プレゼントなら、赤ちゃんのものじゃなくてデパコスとかのほうが嬉しいです😂

みよママ

1人目である程度のベビーグッズはありそうですよね🤔💡✨
私はお祝いで頂くなら出番が絶対にあるものがいいので、着られる時期が長い80-90cmのお洋服とか嬉しいですね(*´╰╯`๓)♬

nana

アカチャンホンポの商品券とかおむつとかおしりふきが欲しいです😂服は好みがあるし物は揃ってるし、私にとコスメ系貰っても使うヒマないので(笑)

さー

私はネットで買うことが多いので
Amazonのカードとか嬉しいなと思います
産後すぐは出歩くのも大変ですし😅
服とか嬉しいですが、好みがしっかりわかっているならいいと思いますよ

豆大福

自分のものなら、ボディスクラブやボディクリームなどが欲しいです!
子供生まれてからボディケアする事が全くなくなったので、テンション上がります😍
赤ちゃんのものなら、おしりふき、オムツ、完母じゃないならミルク缶など、やっぱり実用的なものが嬉しいです😂

はじめてのママリ

みなさん回答ありがとうございます☺️
赤ちゃん用品は生まれてからお祝いとしてまたあげるのでコスメ系にしようと思います❣️
バスローブとかもいいかなって思ったのですがやはりあまり欲しいと思わないようですね😂