コメント

haha⋆*
🐘さんっぽいですねー♡♡♡

NN4
こんな感じのエコー画像をR先生に送ったところ男児寄りの印象でしたっ!
それから男児確定頂きましたよー🥰💓
ほんと向きも股の部分も同じです(笑)
-
ayumi
お返事ありがとうございます!
R先生に見てもらった方のお話を聞いてみたかったので嬉しいです❣️
向きが逆なだけでほんとそっくりですね🤣💓
男の子かな〜🥰楽しみです👶🏻💓- 4月11日
haha⋆*
🐘さんっぽいですねー♡♡♡
NN4
こんな感じのエコー画像をR先生に送ったところ男児寄りの印象でしたっ!
それから男児確定頂きましたよー🥰💓
ほんと向きも股の部分も同じです(笑)
ayumi
R先生に見てもらった方のお話を聞いてみたかったので嬉しいです❣️
向きが逆なだけでほんとそっくりですね🤣💓
男の子かな〜🥰楽しみです👶🏻💓
「13w3d」に関する質問
初期で原因不明の切迫なったけど無事出産した方いますか? 13w3dでおりものシートいっぱいに鮮血があり日中受診しました。赤ちゃんは無事で子宮からも出血してない、血腫もない、しいて言えば胎盤がまだあがりきってない…
ベビーナブの予想をお願い致します。 13w3dの時のエコー写真です。 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです(๑•᎑•๑) またとんたん先生やR先生に頼む際はやはり動画の方がよろしいでしょうか? 今通っている場所ではエ…
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayumi
やっぱりそう見えますか🥺💓
6.7cmしかないのにこんなしっかり🐘さん付いてるんだ!と感動しました🤣🤣(笑)