コメント
さーちゃん
私も慢性的な便秘です😅
幼少期は便秘で通院して何故か点滴とかしていたほどに😭💦笑
とりあえず、便秘だから、これ!みたいに食事には特に気を使っていません😅
なので、水分を多く摂るようにしていますよ🤔
私の場合、レントゲン撮影した時に人よりも腸が長いと言われたので、何を食べても便秘なんだろうなと😭
水分を多く摂るのはおすすめですね!
さーちゃん
私も慢性的な便秘です😅
幼少期は便秘で通院して何故か点滴とかしていたほどに😭💦笑
とりあえず、便秘だから、これ!みたいに食事には特に気を使っていません😅
なので、水分を多く摂るようにしていますよ🤔
私の場合、レントゲン撮影した時に人よりも腸が長いと言われたので、何を食べても便秘なんだろうなと😭
水分を多く摂るのはおすすめですね!
「食生活」に関する質問
妊娠後期の食生活がボロボロです。 今日は朝食兼昼食でうどんを食べたのですが、うどんだけでは夜までにお腹が空いてしまうので間食でチョコ等甘い物、コープの冷凍食品をペロッと食べてしまいます。その間食のせいで夜ご…
歯磨きサボったり、トイレの後に手を洗わなかったりキレイに使わなかったりするくせに、ハウスダストや家の汚れに厳しいし 食生活は適当で、揚げ物も何でもかんでも食べるくせに、パーソナルに通ったり肌にうるさいです🤣…
2週間でプラス2kg… 夜ご飯そんなに食べてないし スタバ飲んだり好きなのは土日だけにしてるし 同じような生活してて前回は増えてなかったのに なんで??なにがいけないの😭?? 妊娠29週目にして産前+10kgはまずい… OK…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
回答ありがとうございます!
数ヶ月前にレントゲンで腸閉塞手前と言われ慌てて浣腸してもらいました(笑)
生理が来ると多少快便なんですが終わるともっぱら便秘に戻るのでもうどうしたもんかと(><)
水分私も沢山取るようにします!