コメント

さーちゃん
私も慢性的な便秘です😅
幼少期は便秘で通院して何故か点滴とかしていたほどに😭💦笑
とりあえず、便秘だから、これ!みたいに食事には特に気を使っていません😅
なので、水分を多く摂るようにしていますよ🤔
私の場合、レントゲン撮影した時に人よりも腸が長いと言われたので、何を食べても便秘なんだろうなと😭
水分を多く摂るのはおすすめですね!
さーちゃん
私も慢性的な便秘です😅
幼少期は便秘で通院して何故か点滴とかしていたほどに😭💦笑
とりあえず、便秘だから、これ!みたいに食事には特に気を使っていません😅
なので、水分を多く摂るようにしていますよ🤔
私の場合、レントゲン撮影した時に人よりも腸が長いと言われたので、何を食べても便秘なんだろうなと😭
水分を多く摂るのはおすすめですね!
「食生活」に関する質問
36週で血圧が高めに出てしまいました(129/90)💦 先生に聞くと、食生活に気をつけて、体重はこれ以上増やさないでとだけ言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? どういうものを食べてましたか?(量など)
乳幼児の体型(ぽっちゃりとか痩せ型)って、食生活か遺伝 どちらの要素が大きいと思いますか?💦 うちは身長も体重も、平均より少し小さめです。 保育園入れて3ヶ月くらいなので、体調不良もあって ムラはありますが、…
私が発熱して、水かゼリー飲料(エネルギー系)しか摂れない状況です。 一気に摂るとと胃がムカムカして吐き気がしまうので、常にちびちび飲んでいます。うどんやおかゆも食べれないです。 完母&哺乳瓶拒否なので授乳はし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
回答ありがとうございます!
数ヶ月前にレントゲンで腸閉塞手前と言われ慌てて浣腸してもらいました(笑)
生理が来ると多少快便なんですが終わるともっぱら便秘に戻るのでもうどうしたもんかと(><)
水分私も沢山取るようにします!