子育て・グッズ OGKの後ろに付けるチャイルドシートで、ヘッドレストの高さ調節ができないものを使っている方いますか?OGKは全部伸ばせるでしょうか? 自転車のチャイルドシートの OGK使ってる方で、前じゃなくて後ろに付ける方で、 ヘッドレストの高さ調節できないもの使っている方いますか?OGKって全部伸ばせるのでしょうか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ドレス れいな(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 高さ調節できないの使ってます! 4月11日 れいな 出来ないものもあるんですね!! 私も見てみたけど、出来なさそうでできないものもあるのかなぁと思って😂 残念です😂w 4月11日 退会ユーザー これです! 電動自転車についてたものです☺️ 私はパナソニックの電動自転車についてるチャイルドシートが良かったです😭 4月11日 れいな 私ももとからついていたものです!! 一緒のような気がします👍💓 そしたら自転車も一緒ですかね😋♥︎ 4月11日 退会ユーザー ヤマハのパスバビーアンです❣️ 4月11日 れいな わたしもたぶん一緒です👏 その黒です🥰 4月11日 退会ユーザー ヤマハはどれもOGKっぽいですね❣️ パナソニックのはワンタッチでチャイルドシートのベルト調節できるみたいで、買った後に知って後悔しました😭笑 4月11日 れいな ベルト調節まじめんどくさいですよね😭 私も価格が比較的安かったのでこっちにしたような気がします🤣🤣 4月11日 退会ユーザー 私もアウトレット商品でちょっと傷ついてて3万ぐらい安くなってたのでパスバビーアンにしました😂 電動ならなんでもいいやって感じですよね😜💕 4月11日 れいな ちょっと傷ついてるとか 全く気にしません🤭💓 電動自転車高すぎるので とりあえず少しでも安く欲しかったので🤣🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
出来ないものもあるんですね!!
私も見てみたけど、出来なさそうでできないものもあるのかなぁと思って😂
残念です😂w
退会ユーザー
これです!
電動自転車についてたものです☺️
私はパナソニックの電動自転車についてるチャイルドシートが良かったです😭
れいな
私ももとからついていたものです!!
一緒のような気がします👍💓
そしたら自転車も一緒ですかね😋♥︎
退会ユーザー
ヤマハのパスバビーアンです❣️
れいな
わたしもたぶん一緒です👏
その黒です🥰
退会ユーザー
ヤマハはどれもOGKっぽいですね❣️
パナソニックのはワンタッチでチャイルドシートのベルト調節できるみたいで、買った後に知って後悔しました😭笑
れいな
ベルト調節まじめんどくさいですよね😭
私も価格が比較的安かったのでこっちにしたような気がします🤣🤣
退会ユーザー
私もアウトレット商品でちょっと傷ついてて3万ぐらい安くなってたのでパスバビーアンにしました😂
電動ならなんでもいいやって感じですよね😜💕
れいな
ちょっと傷ついてるとか
全く気にしません🤭💓
電動自転車高すぎるので
とりあえず少しでも安く欲しかったので🤣🤣