コメント

退会ユーザー
高さ調節できないの使ってます!
退会ユーザー
高さ調節できないの使ってます!
「自転車」に関する質問
近所に変なおじさんがいるのですがみなさんならどうしますか? 長くなります。 2年ほど前に、夫の歯医者に着いて行ったのですが、一緒に中に入っても邪魔になるだけなので私は向かいのコンビニの駐車場で待っていました…
二男(二年生)今日遊びに行って、水筒を持たせたのですが帰ってきたらみたことない凹みがあり二男に、これ落としたの?と聞くと友達が投げて遊んでて、やめろって言ったのに、投げて落としたら石にぶつかったと言ってい…
私心狭いですか? 今日野菜の収穫体験イベントがあり3歳息子を連れていきました 短冊ブースがあり、書いていると急に50センチの木のスタンドに乗ったボード(看板)が後ろから落ちてきて、息子の背中に直撃😭😭 息子は大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
出来ないものもあるんですね!!
私も見てみたけど、出来なさそうでできないものもあるのかなぁと思って😂
残念です😂w
退会ユーザー
これです!
電動自転車についてたものです☺️
私はパナソニックの電動自転車についてるチャイルドシートが良かったです😭
れいな
私ももとからついていたものです!!
一緒のような気がします👍💓
そしたら自転車も一緒ですかね😋♥︎
退会ユーザー
ヤマハのパスバビーアンです❣️
れいな
わたしもたぶん一緒です👏
その黒です🥰
退会ユーザー
ヤマハはどれもOGKっぽいですね❣️
パナソニックのはワンタッチでチャイルドシートのベルト調節できるみたいで、買った後に知って後悔しました😭笑
れいな
ベルト調節まじめんどくさいですよね😭
私も価格が比較的安かったのでこっちにしたような気がします🤣🤣
退会ユーザー
私もアウトレット商品でちょっと傷ついてて3万ぐらい安くなってたのでパスバビーアンにしました😂
電動ならなんでもいいやって感じですよね😜💕
れいな
ちょっと傷ついてるとか
全く気にしません🤭💓
電動自転車高すぎるので
とりあえず少しでも安く欲しかったので🤣🤣