質問なんですが、9月22日に友達の結婚式が沖縄であるのですが旦那さんと…
こんばんは~(σ≧▽≦)σ
質問なんですが、9月22日に友達の結婚式が沖縄であるのですが旦那さんと4歳2歳1歳の五人で、旅行もかねていこうとおもうのですが、旦那さんに結婚式の披露宴の時は子供達を見てもらって、次の日に観光しようかと計画してるのですが、旅費だけで、20万くらいその他15万でかんがえてるんですが、ツアーで探したほうが安いのか、飛行機、宿、レンタカーと別々に探したほうが安いのか全くわからず、どなたかわかる方教えて欲しいです😉
またこのホテルがよかったなどありましたらなんでも教えてください😜
あと何が必要か教えてもらえると助かります😉
- あべこて(6歳, 7歳, 9歳)
ママりん🎵
私も子連れでは初の沖縄行きます❣️そして9月です😁飛行機ジェットスター、レンタカーピーチのサイト、ホテル楽天トラベルで取りました😊
ホテルはアリビラで7万位で抑えました⭐️
子連れはルネッサンスがオススメみたいです❣️イルカがいるらしいですよ🐬今回は子供がまだわからなそうなので安さを取っちゃいました👍
コメント