GWの10連休、そんなに必要ない、辞めてくれと思っている主婦はどれだけ…
GWの10連休、そんなに必要ない、辞めてくれと
思っている主婦はどれだけいるだろう😂
- メロンパンナ(7歳, 9歳)
コメント

ミント︎ ︎☺︎
はーい、ここにいます(^^;;
旦那がいるとご飯の用意も適当にできないし、これだけ騒いでるのに特にどこか行こうとか言ってくれてないので旦那のぐーたら休みになりそうで嫌です(T_T)
GWの10連休、そんなに必要ない、辞めてくれと
思っている主婦はどれだけいるだろう😂
ミント︎ ︎☺︎
はーい、ここにいます(^^;;
旦那がいるとご飯の用意も適当にできないし、これだけ騒いでるのに特にどこか行こうとか言ってくれてないので旦那のぐーたら休みになりそうで嫌です(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メロンパンナ
本当その通りなんです🤣😭
イライラして終わる休みになる予感しかしません💧
ミント︎ ︎☺︎
ですよね(´-`)
旦那にイライラするのが目に見えてます(笑)
旅行とか行く家族が羨ましいです(´ε`;)
メロンパンナ
どこ行くにもお金は必要ですし、本当早く過ぎてくれーって思ってます泣
お互い頑張りましょう😭