※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ☆
ファッション・コスメ

しまむらについて質問です。里帰り中、旦那のトランクスが一枚増えてま…

しまむらについて質問です。

里帰り中、旦那のトランクスが一枚増えてました。
ページボーイ←うさぎ
のパンツです。

先日初めてしまむらに行って、スエットを買ったのは聞いたのですが、そのときパンツも面白かったから買ったとのことです。

私はしまむらに行ったことがないのですが、ページボーイのトランクスも売ってるんですか??

バレンタインもありましたし、誰かからのプレゼントだったら嫌だから捨ててしまおうと思ってたので…(ー ー;)

コメント

MhRtYn

あまりわかりませんが、
ディッキーズやチャンピオンや色々なブランドのが売ってるのであるんじゃないかとは思います!

• あんこ☆

あんこ☆

そうなんですね!ノーブランドしかないと思っていたので(๑°ㅁ°๑)‼✧
    情報ありがとうございます!

• 2月28日
ぴーたん

PLAY BOYですかね?
売ってるみたいですよ(^^)画像検索すると、この他にもブリーフタイプ、トランクスタイプもありましたよ!

• あんこ☆

あんこ☆

あ!プレイボーイです(笑)
    私も検索したけど見つけられなくて!!
    ありがとうございました!

• 2月28日
bee

しまむらに問い合わせてきいてみるのが一番だと思いますよ(^^)

• あんこ☆

あんこ☆

たしかに!!どこのしまむらに行ったかはこの前電話で話していたので!

• 2月28日
てるてる7

近所にしまむらがあります。
ページボーイがあるかは見てませんが、下着売り場はわりと面積を占めていて、種類も豊富なので、あってもおかしくないと思います。
スポーツメーカーの物とか見かけた気がしますし。
旦那様は、トランクス買ったことは報告するまでのことじゃないと思ったんじゃないでしょうか。

• あんこ☆

あんこ☆

電話のときに途中で子供が泣いたので…その後パンツ見たのかもです。
    スエットでさえ、これ面白くない?と写メしてくる旦那なので…何も言わなくて不思議に思ってしまって。。

でも、ありそうなので安心しました!

• 2月28日
*yuki*

しまむらは一点物も多いので売っているかもです❗
結構普通にアディダスとかのメーカーものもおいているからあっても不思議ではないですよ!

• あんこ☆

あんこ☆

そーなんですね!
    知らなかったです!

とりあえずスエットが可愛かったので、今度おそろで部屋着にしたいから帰ったら行ってみようって話してたので♪また見てみます♡

• 2月28日
  • *yuki*

*yuki*

ぜひ見てみてください😃
    結構掘り出し物探すの楽しいので😃
    わたしはしまむらさまさまです😃
    妊婦になってワンピースを3枚くらい買いましたが、妊婦用ではないので、長く使えそうだしいいですよ😃

• 2月29日